台灣哪裡買矽膠娃娃、真人實體娃娃

很多台灣的朋友都苦於台灣本土沒有靠譜的矽膠娃娃商家,而且款式沒多少可以選購,這裡給大家帶來一個好消息,我們XDOLL.TW將會為台灣的兄弟優選靠譜的矽膠娃娃,我們通過專業的眼光,挑選出最適合台灣眼界的好娃娃,讓台灣的朋友可以擁有最好的矽膠娃娃,如果你對於矽膠娃娃還不了解,我們這裡可以簡單給台灣的朋友介紹下。

目前的矽膠娃娃主要是分為TPE和純矽膠,由於純矽膠重量比較重而且價格相對高很多,所以出現了更具有創造性的TPE實體娃娃,通過環保的醫療等級的TPE材料製作真實的手感和外觀的矽膠娃娃,由此誕生了性價比最高,而且真實的TPE矽膠娃娃,您也不用擔心兩者差距很大,其實沒什麼差別,對於外行而言可能感覺不到很大區別。

還有就是矽膠娃娃目前國外除了美國和日本之外,大陸是最多做矽膠娃娃的,而且矽膠娃娃在日本也是相對比較少,而且價格非常高,相對而言大陸的矽膠娃娃就很靠譜了,因為很多人想著說去日本購買,其實很多日本的矽膠娃娃也都是大陸做的,目前大陸是矽膠娃娃最大的供應商,性價比最高的也都是在大陸哦。

好了,如果你還猶豫矽膠娃娃的問題就來找我解決吧!

發佈留言